医学技术学院关于公布2019-2020学年第一学期开学初考试后学业预警名单及后续帮扶工作的通知

2019-10-21 14:50:51  |  教科办

各位老师、同学:

根据学校教务处文件精神,按照学院前期“医学技术学院关于做好2018-2019学年第二学期末全日制本科生学业预警预告及帮扶的通知”的通知安排,在完成暑假预警帮扶谈话、学生制订学习计划及自主学习、开学初第一轮帮扶等工作的基础上,2019-2020学年第一学期开学初考试后,学院教科办对学业预警名单进行了更新,现将预警名单和后续帮扶工作安排通知如下:

序号

工作内容

负责部门

负责人

时间

1

统计开学初考试后预警学生名单并发布

教科办

教务员

第七周

2

预警帮扶谈话

辅导员:上学期期末考后预警预告为橙色及以上级别的学生,如在本学期开学初考后预警级有降级,需及时告知家长帮扶效果并听取建议。

学办

金丽霞

第七-八周

3

《学业预警学生谈话记录表》和《学业预警通知书》资料归档及更新

教科办

教务员

第七周

4

学业预警帮扶工作推进

根据开学初考后的预警情况,召开学业预警帮扶推进会,落实学生学业困难的帮扶方案

教科办

各专业

张婷

第七-八周


注意事项:

1、学业预警名单更新及反馈

1) 开学初考试后预警学生名单已更新,详情请见附件1

2) 请相关同学务必仔细核对“医学技术学院2019-2020学年第1学期开学初考试后学业预警情况汇总表”(请特别注意核查通识限选课的类别:如所列不及格通识限选课的类别已按所在专业培养方案要求修满相应学分,可上报申请删除)。

3) 反馈时间:1022日上午10点前,联系人:张雪菲老师)。逾期不再受理,定稿后将上报学校,学校将据此发文定级。

2橙色及以上学业预警存在等级变更需要重新上交预警相关文件

本次学业预警等级为橙色及以上同学请注意,若本次学业预警等级与上学期末发布的学业预警等级有变更,请重新上交《学业预警学生谈话记录表》和《学业预警通知书》,请于1025日上午10点前上交上述2份材料至滨文校区3303室,教务员张雪菲老师处。


附件

  1. 附件【医学技术学业2019-2020学年第一学期开学初考试后学业预警情况汇总表、文件、表格.rar】已下载

上一条:医学技术学院关于做好2019-2020学年第一学期期末考试试卷命制、交接、印刷、领取工作的通知 下一条:关于医学技术学院党总支举办2019年第二期入党积极分子培训班的通知

关闭

 

学院微信公众号

关注:医技点点通